ENGLISH VERSION BELOW
¿Recuerdan del evento de Got Milk? al que asistí en diciembre? aquí pueden leer mi artículo, y la receta del café de tres leches. Hoy les comparto otra riquísima receta proporcionada for Got Milk? (Toma Leche)
Martini Latte de Mocha y Menta
2 caballitos (shots) de café espresso o café cargado recién preparado
1 cucharada sopera de jarabe de chocolate
2 cucharadas soperas de caramelo de menta triturado - separados en mitad
8 onzas (1 taza) de leche
1 taza de hielo
Toma la copa o al vaso que utilizarás, humedece los bordes y colocala sobre la mitad del caramelo triturado hasta que todo el borde quede cubierto. En la coctelera agrega el café, el jarabe de chocolate y el resto del caramelo de menta. Revuelve hasta que el jarabe y el caramelo se disuelvan completamente. Agrega la leche y el hielo y agita vigorosamente. Cuélalo en tu vaso preparado, ¡que lo disfrutes!
ENGLISH
Do you remember my post about the Holiday Lattes event organized by Got Milk? You can read all about it here and check out the Tres Leches Latte Recipe as well. Today I would like to share another yummy recipe. Here it is:
Peppermint Mocha Martini Latte
2 shots espresso or strong brewed coffee
1 Tbsp. chocolate syrup
2 Tbsp. crushed peppermints - divided
8 oz. milk
1 cup ice
Begin by dipping the rim of your martini glass in water, then dip the rim in 1 tbsp. of crushed peppermint. In a martini shaker, place your fresh espresso shots, chocolate and remainder of the peppermint. Stir until chocolate and peppermint are dissolved. Then add milk and ice and shake vigorously. Strain into martini glass and enjoy this refreshing, minty drink! (recipe provided by Got Milk?)
No comments:
Post a Comment