tag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post6729662604930146311..comments2023-08-29T02:27:40.458-07:00Comments on MAMA LATINA TIPS: PicadilloSilviahttp://www.blogger.com/profile/06075401569486778638noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-60464043815926443422009-06-25T13:36:24.838-07:002009-06-25T13:36:24.838-07:00Luisa Renata, es increible la variedad de recetas ...Luisa Renata, es increible la variedad de recetas que podemos tener aun entre mexicanos!! si preguntale y pasamela, no seas malita!Silviahttps://www.blogger.com/profile/06075401569486778638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-71555305109457348992009-06-24T13:30:46.571-07:002009-06-24T13:30:46.571-07:00Silvia. Lo curioso es que mi mama es Mexicana y m...Silvia. Lo curioso es que mi mama es Mexicana y mi papa tambien. Yo creo que a de tener que ver que ella es de Mazatlan, donde hay un poco mas de variedad de plantanos. Pero la verdad que no se, tendre que preguntarle exactamente de donde saco su receta.<br /><br />Saludos.Lisa Renatahttps://www.blogger.com/profile/10496988694571275714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-87415716761030441032009-06-17T19:07:22.497-07:002009-06-17T19:07:22.497-07:00gracias por comentar sobre la receta. Elena, si ...gracias por comentar sobre la receta. Elena, si no seas malita pasame la receta del champurrado, me encanta!!<br /><br />Hola Dariela!! yo tambien de repente lo hago con pavo, pero con carne molida me gusta mas, siempre cocino un monton y congelo la mitad para usarlo de diferentes maneras.<br /><br />Bienvenida Lisa Renata, oye si pasame la receta!, nosotros en Mexico casi no usamos el platano macho y me gustaria cocinarlo mas. <br /><br />El picadillo tiene infinidad de variedades, este es el que mas hago, pero cuando quiero algo mas complicado, lo hago como para relleno de pavo, con tocino, pasas, nueces, etc, luego la escribo y se las paso tambien.Silviahttps://www.blogger.com/profile/06075401569486778638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-63275144662406300702009-06-17T18:21:34.479-07:002009-06-17T18:21:34.479-07:00me facina el picadillo. y la verdad que nunca lo ...me facina el picadillo. y la verdad que nunca lo he hecho. mi mama lo cosina seguido. el de ella es un poco diferente al de tu receta. ella usa carne de res desmenusada, e incluye plantano macho, papas y pasas. Super rico! Tengo que pedirle la receta y luego pasartela.Lisa Renatahttp://myfamily-saborcajeta.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-39068269166578219002009-06-17T17:24:20.165-07:002009-06-17T17:24:20.165-07:00Si! Me dió mucha risa cuando me enteré que le decí...Si! Me dió mucha risa cuando me enteré que le decía Picadillo porque nosotros simplemente le decimos carne molida y si la hago mucho, al menos cada 2 semanas. La hacemos con carne de pavo, mmmmhm!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10583992487995475968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-91248264787026020522009-06-17T16:46:41.055-07:002009-06-17T16:46:41.055-07:00silvia yo tambien preparo asi el picadillo y es q ...silvia yo tambien preparo asi el picadillo y es q es la receta q me dieron donde compro la soya =D oye si gustas te paso la receta del champurrado no es tan complicado ;DElenahttps://www.blogger.com/profile/02646413349199951509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-70637628098969006672009-06-17T08:28:33.288-07:002009-06-17T08:28:33.288-07:00Que rico! Lo provare hoy!
Gracias por la receta!...Que rico! Lo provare hoy!<br /><br />Gracias por la receta!Marcelahttps://www.blogger.com/profile/04702257157855111425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-32822262458996620162009-06-16T22:45:51.530-07:002009-06-16T22:45:51.530-07:00Gracias a todas por sus comentarios. Tengo que con...Gracias a todas por sus comentarios. Tengo que confesar que la foto no es como la receta lucira, se vera verde, por los tomates, ok? esta foto fue la unica que pude encontrar con picadillo :)<br /><br />Si Any, la receta que puse es la basica, con jitomatito sale muy rico tambien, puedes agregar otras cosas, como papas, aceitunas, zanahorias, pasas, manzanas hasta nueces o almendras. Solo puse la basica porque es la que en mi familia usamos para los tacos o rellenos de chiles y no sabe acida despues de que le agregas la cremita encima hmmmm!<br /><br />Si alguna de ustedes le agrega algo nuevo y le sale una super receta, que tal si me la comparten?Silviahttps://www.blogger.com/profile/06075401569486778638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-45392258817678694882009-06-16T21:39:13.194-07:002009-06-16T21:39:13.194-07:00Se ve muy delicioso y muy facil. HOo comimos con ...Se ve muy delicioso y muy facil. HOo comimos con tacos de carne molida! La proxima lo hare con arroz blanco! Gracis por la receta super facil!goddess95https://www.blogger.com/profile/10582077248294023702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-78900447095194854152009-06-16T19:00:26.446-07:002009-06-16T19:00:26.446-07:00Oh Silvia yo tengo mi propia versión de picadillo ...Oh Silvia yo tengo mi propia versión de picadillo pero nunca le llamé así jajaja.<br />La receta que muestras creo que es básica, no sabrá menos ácido con tomates rojos?<br /><br />Besos<br /><br />AnyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07019732554016875666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-59674799270299697062009-06-16T15:07:04.374-07:002009-06-16T15:07:04.374-07:00ME ENCANATA EL PICADILLO Y NO SE DIGA SI ES EN UNA...ME ENCANATA EL PICADILLO Y NO SE DIGA SI ES EN UNAS RICAS TOSTADAS, CON LECHUGUITA Y CREMA Y SALSA VERDE MMMM O BIEN EN UNOS RICOS CHILES RELLENOS EN FRIO, COMO LOS Q HACIA ABUELITA ANITA Q TAL!!!!CRISTINAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8683904487274061815.post-80636589900112143232009-06-16T13:03:59.970-07:002009-06-16T13:03:59.970-07:00OMG picadillo! Mi abuelita used to make me picadil...OMG picadillo! Mi abuelita used to make me picadillo de achote and picadillo de papa! Que rico. I love Cuban picadillo except for the raisins. This looks so good. I am trying this recipe.Carolyn Ghttps://www.blogger.com/profile/14130728136654196449noreply@blogger.com